Вот так

Виталий Эстер
Он стоял
И слеза его текла
По глазам
Не от ветра а от боли
Та что яд
Сжигает сердце как огонь
И покой
Не обрести мне никогда
Моя любовь
Теперь погибла навсегда
Вот так
Навсегда она ушла.
 
Он стоял
На краю скалы крутой
Взгляд упал
Вниз на камни под скалой
Ты мертва
И нет мне жизни без тебя
Ты мертва
И нашла там свой покой
За тобой
Вслед отправлюсь и я
Вот так
За тобой я полечу.
 
Только там
Смерть ждала его одна
Думал он
Будут вместе навсегда
Не найти
В мире том ее души
Просто здесь
Она еще осталась жить
В эти дни
Она ведь так его ждала
Вот так
Он не знал она жива.