это правда, ты нужен мне

Наталья Кашкан
Это правда,ты нужен мне...
Это правда,я люблю тебя!
Любовь к тебе как исцеление,
Избавление от тяжкого зла.

Ты стал моим дневным светом, 
Моей яркой звездой.
Смело взяв меня за руку,
Мы вместе шагнули
В пропасть наших чувств!
Путь к тебе был слишком долгим,
Растянут на года.
Ощущала безысходности вкус на губах.
Я стала почти бесплотным призраком,
Без эмоций ,похожая на дождливое облако,
Угрюмый туман.
Без тебя дни казались вечностью ,
Часы песочные вдруг перевернуты
Истекает последний песок.