Бесплодный спор

Валентина Ахапкина
                * * *
Бесплодный спор – лишь пустозвон –
Не на престол и ни к обедне.

                * * *
Шакал, что подстрекает на протест
И провокатор, и предатель.
Друзей у него не было и – нет,
Но очень многим он приятель.

20.08.2015.