Нарисуй...

Ольга Степанова 5
Нарисуй мне жизнь в которой нет боли,
В которой даже дождь смеётся до слёз и не более,
В которой нет зла,ему просто нет места,
В которой закваска-добро,и все из одного теста.
Нарисуй мне жизнь с хорошим концом,улыбнись,порадуй.
Протяни мне лучик любви я так жду,пора бы.
И пусть этот мир будет только наш,так случается.
Когда сердце с разумом обручается.