Мама мамочка моя

Андрей Борт
Мама мамочка моя,
Как же я люблю тебя.
Под сердцем мягким и родным,
Зарождалось семья.

Промчались твои годы молодые,
Да и мы уже другие.
Нет пелёнок и нытья,
Разбежалась вся семья.

И сидишь ты у окошка в ожидании детей,
А они опять не едут и так длится много дней.
Мы однажды соберёмся внуков всех возьмём с собой,
И нагрянем ненароком в свой родимый дом!