Сам ушёл

Людмила Тутова
Он не спросил
у Бога разрешения,
чтобы уйти в
миры другие.
Забрали в плен
дурь и сомнения,
в залог остались 
люди дорогие.
Он растоптал
мотивы жизни,
не ведая, на
что идёт.
Какими будут
слова тризны,
душа его
уже не ждёт.
Он сам ушёл
в миры иные,
надеясь так
решить проблемы.
Печально
ангелы немые
растаяли без
актуальной темы.

Нет человека, нет проблем...
25.08.15