Все ни просто за-кручено

Елена Финиковская Руденко
Все ни просто за- кручено!
Все не просто за- верчено.
Я была - невезучая...
Стала - я гуттаперчива!

Игры в куклы закончены ?
А для Бога - проказника...
Мы опять озабочены.
Той игрою, как праздником.

И, Случись с нами Лучшее!
Что зовется прозрением,
Кто-то скажет : везучая,
Я скажу: Озарение...

Так с любовью придумано,
и содеяно - Мастером.
Чтобы стали разумными...
Обезьянки ушастые )))