Осень...

Алена Мымрикова
О чем нам скажет эта осень,
Золотыми листьями шурша.
О чем она нам недомолвит,
Дождем, стуча по крыше.
Считая дни ушедшего лета,
Срывает лист календаря.
И яблоки, роняя на листву,
Она нашепчет, как любила.
Осень – время прошлого,
Мосты разводит, оставляя нас
На разных берегах.
Но давай эта осень, будет другой.
Временем нашего счастья,
Теплых ладоней и нежных объятий.
Уюта в доме, горячего чая,
На скатерти белой вишневый пирог.
Давай согреваться под пледом,
Листая альбом и смеясь.
А ночью на ушко, так тихо
Друг другу шептать – « я люблю…»