Ты моя стихия... Восторг

Ренат Габдрахманов
Утопаю в объятиях твоих,словно окутал теплый песок,

Прикоснулись руки к лицу-мягкий прелестный цветок...

Ласки нежные плывут,волны создает морской челнок,

Грудь и волосы по телу-караван шелковый восток...

Губы сладкие прикоснулись, упал на воду листок,

Искры любви разожгли огонь-получаю по коже ожог...

Инь и Янь в движении,нескончаемый бурный поток,

Утренний кофе и сливки-ты моя стихия...Восторг!