Ich habe Zeit

Ýììà Êëåéí
 
Eines der schoensten Geschenke einer liebevollen Beziehung
ist die Geborgenheit

Ich habe Zeit

Es ist nie zu spaet, zu sagen:

Du ~ ich habe Zeit fuer Dich ~ Zeit, die ich Dir schenke.
Du ~ ich bin bei Dir, wenn Du meine Hilfe brauchst.
Du ~ ich schenke Dir mein Vertrauen,
damit Du Dich bei mir geborgen fuehlst.

Du ~ ich will Dein Freund sein,
der Deine Fehler und Schwaechen ernst nimmt.
Du ~ es tut mir gut, wenn Du mit mir leidest
und meinen Schmerz verstehst.
 
Du ~ Danke, dass Du da bist und dass es Dich gibt!