Die Akzeptanz dieses gewoehnlichen Lebens

Ýììà Êëåéí
Schnell bemerken wir aber, dass es auch im Chaos gut funktionieren kann, wenn wir uns nur nicht all zusehr dagegen wehren.


Fuer Freunde:

Apfelbaumfrucht

Nicht alles kommt zum Ende,
Zum Beispiel:  der Horizont,
Obwohl, man*s gerne faende,
Entgleitet Uns davon!

Nicht alles will zum Ende,
Zum Beispiel: der Gedaechtnisgrad,
Waer*s umgekehrt, die Zukunft blende
Und gaeb*s, in Eden, zum Apfelbaum kein Pfad.

Nicht alles geht zum Ende,
Zum Beispiel: der Vernunftgebrauch,
So wuerden Wir erkennen,
Gemeinschaft braucht man auch!

Dann spuck* doch nicht in Brunnen,
Behalte dein Biss im Mund,
Wird ohne dich gesungen
Und pflueckt nicht Aepfel ohne Grund!