Ein super Tag

Ýììà Êëåéí
                Manche Menschen
                koennte man mit Schuhen vergleichen,
            du musst erst ein Stueck Weg mit ihnen gehen
                um zu merken, dass sie nicht zu dir passen...



Ein super Tag fuer neue Projekte und neue Ziele,
denn wir koennten heute nicht nur Baeume ausreissen,
sondern sie auch noch gleich zu Kleinholz verhacken. Oder ein Haus Bauen!
So viel Energie!
Freuen wir uns auf einen erfolgreichen Tag!

Zum uebersetzen:
Schau nicht zurueck!
Bei jedem Erwachen
Feiere Geburtstag
Und wie den Traum der letzten Nacht
Nimm alles Vergangene mit
Doch nicht mit bleierner Kette
ans Bein geschmiedet
Sondern leicht wie an der Schnur
eines Luftballons.