Жизнь мгновение

Валентина Тимофеева
Всё в этом мире вечно. Только мне
Одно мгновенье начертал Всевышний,
Что промелькнуло на одной волне
В борьбе за жизнь без роз и без излишеств.
И всё равно я счастлива, что Он
Не преподнёс мне бед неодолимых,
Что было счастье, краткое как сон,
Что я взрастила двух сынов любимых.
Мгновенье --- жизнь. И надо всё успеть,
Чтобы её наполнить благородством
И никогда духовного уродства
В душе, как в храме, капли не иметь.

17.08.15