Всё о тебе

Велена Довгаль
Я даже не могу дышать,
Мир замирает,ты-мгновение
Боясь секунды потерять,
Тебя вдыхаю с упоением

И лёгкий звук твоих шагов,
В миг сердце замертво смолкает,
И этот взор - острей клинков
Мне душу в клочья раздирает

Я не могу понять, кто ты?
Чистейший ангел, бесовица?
Мираж несбыточной мечты,
Или обманщица Жар-птица?

И что ни день, всё о тебе
Томятся мысли словно в клетке,
Но хоть и тягостен мне плен,
Готов служить марионеткой.