Авось

Елена Соловьёва
Хочу мужчину настоящего,
Непьющего и некурящего.
Самостоятельного, сильного,
И обязательно любимого.

Спокойного и адекватного,
И можно, даже, небогатого.
Веселого и очень верного,
Надежного во всем, примерного.

С любовью на меня смотрящего,
Порою на руках н носящего.
Любителя морской романтики,
Нежадного, и (!) не женатика!

Такие вот мои желания,
Высокие ли ожидания?
А вера на надежде зиждется,
Авось, такой когда отыщется)