В том краю у волшебного леса

Валерий Михайлов 4
В том краю у волшебного леса,
Пахнут сеном,где сладко поля,
В птичьем гомоне ласковых песен,
Пролетела там юность моя.

В ярком свете звенящего солнца,
В деревушке Российской вдали,
Где весной у резного оконца,
Звонко, мило поют соловьи.

Пролетели любви там надежды
И печаль не прошла от разлук.
Но звенит над лугами,как прежде,
Переборов серебряный звук.

И влекут в тихой роще берёзки,
Над рекою родительский дом,
Где бегут в мою юность дорожки,
И вздыхает сирень за окном.

Край родной не забудется знаю,
Тихий вечер под старой ольхой,
По тебе лишь любовь сохраняя,
Часто в снах ты приходишь родной.