Диетологическое

Олег Скрынник
Я полупрозрачна, легка и незрима,
Но в лужах еще отражаюсь немного,

Елена Обухова,
Весенняя элегия

Диетологическое

Я полупрозрачна, тонка, длиннонога,
Изящна как лучик небесного света.
Я в лужах ещё отражаюсь немного,
А в зеркале вот…

Что попишешь: диета!