Наша Родина - Бог...

Виталий Сотник
* * *

      "Монастырь ваш - Россия".
                Н. В. Гоголь

Наша Родина - Бог
Монастырь наш - Россия
В сораспятых с Мессией
Время - кровь - не песок
В окруженье крысином
Жизнь берется усильем
Каждый миг - марш-бросок...

2015