Белым облаком

Лена Лина
Там, где озеро нежности согревает надеждою,
Где крылатые ангелы обнимают, любя,
Утопая в желании и дыша откровенностью,
Бесконечно и трепетно обожаю тебя.

Обернусь белым облаком, лёгкой неповторимостью,
Поплыву по бескрайнему неба сини пути,
Опущусь наслаждением в твоё сердце ранимое,
Ты поймешь, ты почувствуешь, верь, надейся и жди.