Да куда нам, дуракам, до Кубы

Амина Амина 2
Да куда нам, дуракам, до Кубы,
Бледные идем со скучной работы,
А у них там загорелые даже зубы
И совершенно другие заботы.

А у нас, у дураков, на носу сентябрь
Еще одно лето подходит к концу,
Привез кто магнитик мне с моря хотя бы,
А лучше б путевкой мне дал по лицу