Море, море, ты просто жди...

Евгения Лем
Море, море, 
в  волнах  лазурных
растворяю  свою  печаль.
Мне,
влюблённой  в  тебя  безумно,
расставаться  с  тобою  жаль.

Море,
чем  же  мы  так  похожи?
Слёз  солёность  с  тобой  делю.
Только  ты 
успокоить  можешь
нрав  мой  пылкий,  когда  штормлю.

Море,
завтра  я  улетаю,
но  мы  встретим  ещё  рассвет…
Самолёт 
в  облаках  растает,
в  небе  синем  оставив  след.

В  том  краю, 
куда  возвращаюсь,
мало  солнца  и  льют  дожди…
Ты  же  знаешь:
я  не  прощаюсь.
Море,  море,  ты  просто  жди!