Дискутировать...

Сергей Локтев
Дискутировать на какие бы то ни было темы имеет смысл только с теми, кто, во-первых, обладает безупречной логикой, и, во-вторых, способен абстрагироваться в этих дискуссиях от личностей оппонентов.