горы

Екатерина Городецкая
Все растворится. И запах, и сахар в чае
Жизнь, как река. И в радости, и в печали.
Скоро зима и значит где-то ждут горы
С тобой, в немые, крутые склоны.
Нырять и выдохнуть серый порох
Вчерашнего, прошлого, лживого
Искромсать. И горы, и горы, горы
Роняют тонны. И кто-то в соседней квартире мешает спать.
А знаешь, как быстротечно время?
Ты знаешь, ведь в сущности, старость - завтрашний день.
Поэтому, куда нам податься, если не в горы?
Там время - висло и снег не отбросит тень.
Все растворится. И запах, и сахар в чае
Жизнь, как река. И в радости, и в печали.
Мы едем в горы и стало быть все с начала
Лето ушло, я по горам скучала.