Береги моих и своих старых друзей

Эмма Клейн
Береги моих и своих старых друзей

Желаю тебе радостного начала осени!

Сады - это хорошие старые друзья.
Они могут утешить, осчастливить, умиротворить и восхитить.

***
Ich wuensche Dir einen froehlichen guten Herbstanfang!

Gaerten sind wie gute, alte Freunde.
Sie kaennen troesten, begluecken, versoehnen und begeistern