Unendlich

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Bist Du Jemand,
 der die Dinge sehr intensiv wahrnimmt?
 Egal was geschieht?

Der jede Kleinigkeit tief fuehlt,
 sich ueber Alles Gedanken macht,
 dessen Sinneswahrnehmungen
 immer auf Hochtouren zu laufen scheinen?


 So wie ein Baum nicht endet an den Spitzen seiner Wurzeln
oder seiner Zweige,
 so wie ein Vogel nicht endet an seinen Federn
und seinem Flug,
 so wie die Erde nicht endet an ihren hoechsten Bergen:
 so ende auch ich nicht an meinen Armen, meinem Fuss,
meiner Haut,
 sondern greife unentwegt nach aussen hinein in allen Raum und alle Zeit
 mit meiner Stimme und meinen Gedanken, denn meine Seele ist das Universum.

Zeit fuer eine Pause..
 Herzlichen Dank