Моему 45 летию

Владимир Абдулов
Свершилось, вот теперь и я старпер!
Хожу, песком дорожки посыпая,
Точу язык, чтоб был всегда востер,.
На всякий случай. Кто там дальше знает…

Пока еще сбегаю от хвороб,
Пока скачу, точней сказать, пытаюсь.
И медленно ползу к отметке «Стоп»,
Когда хороший радует анализ.

Плевать на сроки, нюни не по чину!
И для мужчины важно в сорок пять
Остаться хоть немножечко мужчиной,
А так же бабой – ягодкой не стать…