Окунуться в Святой Источник!

Марина Асташина
Окунулись в святой источник,
А в душе стало тепло и  легко.
С верой обливается Паломник,
Наносное с водой сразу ушло.

Благодарны мы Господу Богу,
Да, чтим память всех Святых.
Чувствуем его ласку и заботу,
И помощников  его небесных.

Состояние гармонии и покоя,
Словно чужое смылось с тела,
Наступило время успокоения,
Важно, войти в купель, смело.

Пусть запомнятся мгновения,
Благостные мысли и действия.
И останутся эти впечатления.
На душе светло от исцеления.