Если любовь остыла, значит, она неправда

Юлия Ализар
Если любовь остыла,
Врядли она была..
Просто,все было мило..
И у двоих весна..

Если любовь остыла,
Не было здесь ее..
Было всё так красиво..
Только вот,не твое.

Многих обходит мимо,
Жить нужно просто веря.
Если любовь остыла,
Значит,еще не время..

И обвинить ведь некого,
Если любовь остыла..
Ты у другого берега-
Жизнь уже все решила..

Время на миг застыло,
Может так было надо..
Если любовь остыла-
Значит, она неправда.