Хочется к морю

Таша-Творческий Псевдоним
Так невозможно,
КрУтится сложно
Жизни моей карусель.
Хочется  к морю,
Птицей  на волю,
Сел мой корабль на мель.
Снова рисую ,
Снова тоскую,
Жёлтый песчаный пляж,
Сводит с ума мираж.
Хочется к морю,
за лазурной долго гнаться волной,
о любви там нам расскажет прибой,
Еду к морю я с тобой.

ПРИПЕВ:

Там где солнечное лето,
От рассвета до рассвета
Там с тобою ждут нас вновь
Море, солнце  и любовь.
Там где солнечное лето,
И дорога вьётся лентой,
Споря с ветром и судьбой,
Будем вместе мы с тобой.

Там, под крики чаек белых,
Всплеск решений самых смелых...

Ищем причину,
Свою Атлантиду,
Вобщем, не сложно найти.
Вдруг оторваться
И распрощаться
С тем, что мешает в пути.
Как кинолента
Жизни фрагменты
Перемотать вперёд,
Море к себе зовёт.
Хочется к морю,
За коктейлем из красивой мечты,
Там с тобою будем счастливы мы,
Убежим от суеты.

ПРИПЕВ:

Там где солнечное лето,
От рассвета до рассвета
Там с тобою ждут нас вновь
Море, солнце  и любовь.
Там где солнечное лето,
И дорога вьётся лентой,
Споря с ветром и судьбой,
Будем вместе мы с тобой.

ТЕКСТ ЗАНЯТ. МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.