России 16. Во имя крыл твоих, Россия... 517

Сергей Петриков
Я отрекаюсь от себя
во имя крыл твоих, Россия.
Души ты - вольная стихия,
в которой радость жизни вся...

Я отрекаюсь от всего,
что есть не ты, моя Россия,
и это, нет, не эйфория,
а выси сердца моего...

Как шли на бой твои сыны,
так я тебя с'час защищаю
и радость духа ощущаю
быть частью Пушкина страны.

Тебе - стать дивом среди див
и бескорыстною землёю...
Где б ни был я – пою тобою
под вешних вод твоих разлив... (11.1.1998)

Адрес фото открывается при редактировании: http://oformi.net/uploads/gallery/main/11/033.jpg