Песнь Подарю жизнь

Ирина Шаль
Вновь горю, как хрусталь в огне,
А хотела б стальною быть…
Мои дни мчат часы во сне
В них я тоже могу любить.

Холод веет опять в тебе,
А во мне есть огонь души.
Поселю радость  счастья в себе,
Уведу я тебя из глуши.

И не важно, со мной ли ты,
Важно радость в тебя вселить
День и ночь лишь Бога моли,
Что бы смог ты любовь дарить.

Припев:
Заблудись, заблудись
В мирской суете,
Ты услышишь мой голос,
Тебя он зовёт.
Очутись, очутись
На далёкой звезде,
Не земная Душа
Тебя в жизнь вернёт.