Посвящение Поэту

Ирина Шаль
Растревожила Душу гитара
И твой голос прекрасный звучал.
Ведь любить я совсем не устала
Хоть и Душу мне ветер ломал.

Пусть пройдёт снова бури, ненастья,
Пусть польёт снова дождик цветы,
И придёт моё новое Счастье,
Только ты – Свет – Поэт, не молчи.

Напиши вновь о святости к жизни,
Спой нам песню  о неге в цветах,
О любви и думе к Отчизне,
И о деве прекрасной во снах.

Купола всех церквей воссияют,
Колокольный вновь звон прозвучит,
Ведь уста твои снова ласкают
Душу трепетом, что не молчит.