Зимовье

Ирина Шаль
Заливает снега карусель бытия
И по тонкому льду все идут не спеша.
Вновь завьюжит метель и заплачет пурга,
Побелеют леса,  и поля, и луга.

Снова холодом веет и знобит по утрам,
Снова солнце не смеет нам сказать: «Жар отдам!»
Словно где то восторг затерялся в кустах
И осталась печаль вся в жемчужных слезах.

Так бывает седою зимой иногда,
С ней уходит тепло, и уходят года,
Но осталась любовь в том далёком краю,
Там ты встретишь вновь нежность и верность свою.