Женский кристалл

Ирина Шаль
Канделябры горят, у камина рояль.
Здесь поют, говорят и зовут Стихом вдаль
Закалённом в жестоком и жгучем огне,
Тайну мудрости знает, но хранит всё в себе.

Почему так блестит серебро в тех местах?
Потому что, наверно, чистит Душу в лучах.
Потому что, наверно – это женский кристалл,
Мягкий, светлый, волшебный, чудотворный кристалл.

Иногда тот кристалл покоряет судьба.
М ему очень ласка, очень нежность нужна.
Ведь с кристаллом созвучна вся святая вода,
С той водой и любовь в нас по жизни чиста.

Береги ты любовь – свет Души с серебром,
Думай свято о женщине, ты живёшь с ней в заём,
А долги отдавать будешь жизнью своей,
Ведь она умножает, друг, тебя плотью всей.