А ты поплачь - всё легче станет

Сергей Попыванов
«Поплачь...»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2015/08/24/9751

А ты поплачь - всё легче станет.
Слеза - к слезе, вода - к реке.
Пустое сердце не достанет
Цветов Души к твоей руке.

Поплачь, поплачь... Душа отпустит
Всё, что держать никак нельзя.
Душа вернёт всё будто выстрел
Слезой Души, Душе - слеза.

Жалеть не надо, что случилось
За грустью новый поворот.
Кому и сколько жить осталось
Об этом знает только Бог.

Никто оттуда не вернулся.
Оттуда путь закрыт домой.
Ушедший к Вам не обернулся,
За ним плотнее дверь закрой.

Поплачь, поплачь и помолись
И отпусти ему земное.
Душа его взовьётся ввысь.
Не надо ничего другого.

08.2015