Остров вдохновения

Ирина Шаль
Тот остров, чудно необитаем,
И каждый его для себя открыл.
Там о любви все вспоминаем,
Ведь и о ней Дух не забыл.

Волшебно на острове пели волны.
Звучанием нот указали путь.
Прекрасной жизни открылись кроны.
И изменили всей жизни суть.

Надежда, вера, любовь вселились.
В умы и души живущих там,
И людям нежность всех слов открылась,
И каждый путь осветил свой сам.

С тех пор на остров с надеждой рвутся,
Но путь к любви в измереньях слит.
Там вера с музой в стихах сольются,
Ведь вдохновенья секрет открыт.