Неисповедимые пути

Ирина Шаль
Не ищи любви у ветра
Ведь разве ветер любит?
Не ищи любви у неба…
Порою небо губит.

Я требую надежды
На счастье и на Мир,
Но зло, сменив одежды
Готовый лживый пир.

Я думаю о вере,
О вере в вечный путь
Который к нам приблизит
Прекрасной жизни суть.

Ведь нас всех вдохновляет
Мгновение любви.
Судьба, увы, не знает
Зачем Бог свёл пути?