Возрождение

Ирина Шаль
Возрождение рулеткой идёт.
Чёт и нечет разбавит людей.
Возрождение волною пройдёт.
Принесёт много зим и смертей.

Но сейчас я живу, я пишу,
Вновь с любовью, что льётся в Душе.
Я хожу, я гляжу, я пою
О прекрасной, цветущей Земле.

Моё счастье похоже на звук,
Что как свет вновь сияет в ночи.
Моё счастье похоже на круг,
Подобрать бы к нему ключи.

Родословная ветвь,  протянись,
Дай мне к дереву счастья росток.
Та надежда, любовь вновь продлись.
Возрождения предскажет пророк.