Тоска по родине

Петров Андрей Сергеевич
Я в тысячах миль от дома
И жить без него не могу:
Тошнит от киргизского сома,
Быстрее б вернуться в Москву.

Конечно, здесь очень красиво:
Природа радует глаз,
Каньоны похожи на диво,
Что чудом зовутся у нас.

А горы, что тянутся к небу,
Хранят в себе духов покой
Здесь можно забыть про богему:
Порок был убит простотой.

Но память души не обманешь
И сердце болит все сильней
Россия... Ты меня манишь...
К тебе бы, родная, скорей...

25.08.2015

Примечание автора:
Сом - киргизская национальная валюта.