Лето почти ушло

Серж Блэйк
Лето почти ушло.
Настолько почти, что уже все равно,
Почти наплевать.
Где найдём мы себя,
Когда некого будет спасать?

Когда некому будет пропеть.
Те напевы,
Что не требуют слов,
К чьим мотивам, а может порывам
Я наверное ещё не готов.

Лето почти уже всё.
Полдень златом усталым блестит.
Заставляя задуматься -
Где найдём мы друг друга,
Когда лето своё оттрубит?

25.8.2015