четверговое

Мэй Уэст
Ты что совсем ****улся, мой милый?
Прийти ко мне  с  таким предложением
нет я все понимаю
нажрался
хотелось, наверное, снять напряжение
Но если ты так меня как говоришь
и так круто знаешь
какого ***, мой милый,
ты меня этим так обижаешь?
совсем ты попутал
совсем ты забылся
с кем и во что и на что ты играешь?
Иди ты знаешь куда? На дачу
там еби свою жабу
мне в этом глобальном твоем ****еце никакой
даже главной роли
                не жалко
терять
И если ты думаешь, что дало те на это право, то что мы оба любим Филлипа Дика
так вот — про твои покупки в секс шопе, и секс втроем
мне слушать страшно
стыдно и дико
Или ты думаешь, что я не могу так?
Крутить эти чертовы кольца разврата
милый, иди пожалуйста на ***
еби хоть стул
хоть коллегу
хоть брата
Милый, ты реально не понимаешь, что это глупо и больно?
Иди, давай своей бабе по гланды,
надеюсь, что эта хоть будет довольна.
Да, конечно, ты такой невъебенный,
став для кого-то целой вселенной,
ты забываешь, что все твои чувства- картон
кстати, забыл на шкафу ты гондон
я, суко, избавлюсь от этой тоски,
а ты в другую суй кабачки.
Милый, давай прекратим это шоу
у тя ко мне чувства
а черти шо!