Больше не могу

Маргарита Дутлова
Я не могу больше,
Ты видишь меня в плену,
Ведь это не так сложно –
Понять себя одну.
Я потерпела фиаско –
Вкусила запретный плод,
И мне не страшна огласка,
Ведь люди все тот же скот.
Я вышла на новую битву –
И, может, сил больше нет,
Не стоит читать молитву,
И ждать от кого – то совет.
Я не могу услышать –
И как – то себе помочь,
Но и сейчас не мой выход,
Но и сейчас не мой дождь.
Ты смотришь вперед несмело,
Но есть стержень внутри,
А я бегу огалтело,
Что ждет там меня впереди.