В ожидании чистого снега

Маргарита Дутлова
От улыбки – отторженье,
От эмоций – пустота,
Как извне чье – то вторженье,
Словно выпила вина.
От разрыва – пересуды,
Перемыли кости все,
Кто где взял какие ссуды,
Разве нужно это мне.
От безмолвия – спокойно,
А язык все говорит,
Стала я все же невольно –
Тем, чье сердце все свербит.
Потеряла равнодушно –
То, что нажито за век,
Оказалась я бездушной,
Ожидая чистый снег.
                03.06.2015