Транквили3аторы мэрские

Серж Флейринг
SOS100вляя бюджет годовой
Каждый город Нуждается в
Стройке и для Этого МЭР
Дорогой побеждает себя
-------- В ПереСтройке
МЭР и 4естен и Правелен
Весь.Для Вра4ей и других
На Бюджете сидящих людей
Выделяет отдельные льготы
Но лишь 10 процентов теперь
4то же будет дальше 4то же?
С платным обу4ением детскими
Садами Платными дорогами и
Парк-Площадями С Марша.КОМ и
Лениным С Родиной и С Ленью?
Дай Ответ-Не ДАЕТ ОТВЕТА...
ЭХ СоЦиалка Ох Соц Пакет...