Господень день седьмой - Суббота

Сергей Асылбаев
Католики Америкой и Папой
Гордятся, а на них мне наплевать;
Они тщедушные, и тихой сапой
Готовятся с Россией воевать.

Задорнов прав, Америка тупая,
На сто процентов я согласен с ним;
И знайте люди, в НАТО к ним вступая,
Становитесь вы Богом нелюбим.

Ведь Папа Римский поменял субботу
На день шестой, а он Господень день!
Нельзя в сей день производить работу,
Шестёркой Бога Папа сдвинул в тень.

Число шестёрка – начертанье зверя,
И заповедь нарушена теперь.
Библейскими страницами, не веря,
Прошелести, всё это ты проверь.

Читал я Библию, теперь читаю,
Уверенно скажу вам об одном:
Христос придёт в Россию – я считаю,
Его народ в России, здесь же дом.

О россияне! Помните об этом,
Готовьте дом – Великий Гость грядёт!
И спросит Он – не мешкайтесь с ответом,
Проверенных с собою поведёт.

Настанет миг, Россия переставит
На место нужное Господень день,
И этим Бога Нашего прославит…
Ну а пока неясность, дребедень.

23 – 24 августа 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


PS: Вот так должно быть: 
               
                1. Воскресенье
                2. Вторник
                3. Среда
                4. Четверг
                5. Пятница
                6. Шестница
                7. Суббота

    Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа во веки веков! Аминь.