Свет

Игорь Проказов
 

Уже смеркается и ночь
Дневные краски поглощает
И в чёрно-белые тона
Мой город переодевает.

Не предвещает мне покой
Суровой правды откровенье,
Рубеж уж близок роковой,
Беда,отчаянье,забвенье.

Но светел образ моего
Творца,создателя и Бога
И будет светлой от того
Моя последняя дорога.