Молитва

Игорь Проказов
С икон взирающие очи,
Горят душою в этот час,
Когда идти уж нету мочи,
Когда духовный пыл угас.

Опять бреду тропой скалистой
К подножью храма моего,
Ищу поддержки у пречистой
У Девы - матери Его.

Во мгле морозной стынут руки
Но вновь слагаю три перста,
Мой Бог, мой Дух, Всесильный Отче
Тебя зовут мои уста.