НЕ

Фрактальный Принц
Сидя в комнате с приоткрытой дверью,
Ты чувствуешь "что-то не так"
В голове мысли как-то условны,
И жизнь наперекосяк.
Трудно сосредоточиться или расслабиться,
Трудно вставать по утрам,
Но ещё труднее,
Как всем кажется,
Не потерять себя.