14. Приходит, напевая, грусть...

Ольга Мельничук 2
        Романс

Уходит лето, лето золотое,
Приходит, напевая, грусть…
Уходит время, время дорогое,
И ничего нельзя вернуть.

Не светит солнце, солнце неземное,
Приходит осень, ну и пусть!
Затянет небо, небо голубое,
И облакам откроет путь...

Уходят жизни годы молодые,
Короче стали её дни,
И вспоминаются мечты былые…
Ты осень жизни обмани!

Придёт пусть зрелость, зрелость озорная,
Отрадно мне влюблённым жить,
Душой святой совсем не увядая,
С тобой всегда любовь делить,

В безбрежном счастье растворяясь,
И, вопреки, судьбу вершить!
Уйдет зима…Весной снега растаят…
Нам друг без друга не прожить!

25 августа 2015 год, Новосибирск