Ты моя королева навеки

Лев Дмитриев
Ты моя королева со свитой,
В свите чувства мои из мечты.
Никогда мной не будешь забыта,
Мне нужна лишь одна только ты.

И твоё пусть Величество знает,
Что я предан тебе навсегда.
И у пропасти, с самого края,
Жизнь отдам, за твоё слово "да".

Тебя ради волнений я полон
И живу с тобой жизнью одной.
Только вкус у любви нашей солон,
Поцелуй усладит его твой.

Ты моя королева навеки,
И любовь навсегда нам дана.
Может, в ней и найдутся огрехи,
Но испить её нужно до дна.


25.08.2015